開著遊艇去旅行淡水2日(王子篇)

團號:YAC2A210827A
  • 售價:
  • 大人
    NT$16,800
    小孩佔床
    NT$16,800
    小孩不佔床
    NT$15,800
  • 每人訂金:
  • NT$5,000
  • 包含項目:
  • 遊艇碼頭費,船務人員(船長,水手)油料費,表定行程交通費,門票,旅行社500萬意外險+20萬醫療險,領隊小費。
  • 不含項目:
  • 表定未說明之費用。 純屬私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。

行程特色

行程焦點

特別企劃

以杜拜王子小旅行為發想,本次選擇1928~1944年代西班牙與荷蘭人具歷史文化的淡水地區為探祕主軸,王子出遊那遊艇必然是基本配備,本行程安排高級豪華遊艇巡航八里左岸及淡水河域,並安排船上品酒會搭配小提琴現場演奏更增添幾分貴族生活方式。

50呎豪華遊艇

開著遊艇去旅行,淡水王子篇,體驗從水上看陸上完全不同的視覺感受。10人成團,最多可容納14位賓客。台灣之光正統MIT豪華遊艇,造價3500萬,雙房雙衛,雙區駕駛操作設計(含富豪飛橋區)提供更多元的操駕樂趣,貴婦沙龍,無敵海景日光浴區(甲板)區。不論是社交聚會、企業接待、生日PARTY、驚喜求婚、海洋遊憩、水上活動、歡迎體驗2021年新亮點之高雅社交方式。

每日行程

▍海關碼頭

淡水港又稱淡水(滬尾)海關碼頭,是淡水河的河口港,曾經為臺灣三大商港之一,因為地理位置重要,所以在此設通商貿易港,原本是滬尾水師守備營所築碼頭區,當年位置於現在的紅毛城前方河邊,目前屬財政部關務署基隆關所有、中華民國國軍管轄。淡水港之黃金時代約在1865年至1905年之間。到了日治時代,淡水港渡過了黃金歲月,因河道日漸淤淺、大型船舶出入不便,轉而大力建設基隆港,兼以台北、基隆間鐵路之便,基隆港終而取代了淡水港昔日的地位。

▍紅毛城

淡水紅毛城其實指的是紅毛城園區,園區裡有荷西時代、清領時期以及日據時代的建物,主要參觀的建築有兩棟。一為荷蘭人於1644年興建的四方形城堡,當時城堡以荷蘭的亞洲總督安東尼•范•帝門(Antonio van Diemen)之名,命名為「安東尼堡」(Fort Antonio),為今日我們所稱的紅毛城。 1860年代英國租借紅毛城作為領事館使用。自淡水港貿易額大增後,英國商務拓展,領事館的業務也日漸龐雜,地位變得越來越重要。因此,英國領事於紅毛城東側增建洋樓,作為領事生活居住處所。

▍滬尾藝文休閒園區

於2019年九月底開幕的「滬尾藝文休閒園區」,是一處包含住宿、旅行、學習、體驗、自然生態的新型態休閒園區,特別的是這裡也是淡水唯一的綠建築酒店,設計與建材選用上,朝綠色、環保、節能概念規劃設計,園區頂樓種植有大量綠植栽,訴求讓淡水這與大自然最近的距離,把綠再種回去。園區結合淡水自然景觀、文化生活等特色,提供飯店、商場、文化戲台、花園廣場等多項服務。雪白色的禮萊廣場內有影城、展場、商場及集結淡水特色的「滬尾故事館」,戶外則有水岸步道、千坪草原等,視野遼闊而舒坦,園區內甚至提供手作課程供遊客參與。

早餐:
--
午餐:
淡水紅樓清法戰爭滬尾宴
晚餐:
飯店內晚餐/依季節彈性調整餐廳

淡水福容大飯店

▍福容大飯店淡水漁人碼頭店

淡水擁有豐富的自然景觀與人文薈萃,以及入選全球最美麗的七星級絕美夕陽,在此匯聚古蹟、老街、文創、藝術、美食、生態、賞花等休閒度假巧能。離城市最近的度假勝地 擁抱世界級奢華美景位於淡水漁人碼頭景區內的,得天獨厚的自然資源,世界級絕美夕陽相伴,加上獨特郵輪造型外觀,享有全台最美飯店美譽!從台北市區出發,自駕車程約40分鐘,也可搭乘捷運淡水線,或淡海輕軌、藍色公路渡輪等大眾運輸十分便利,飯店旁豎立一座新北市地標「百米旋轉情人塔」,可飽覽淡水山海美景,遠眺台灣海峽及觀音山;飯店規劃198間舒適客房,面向淡水河的無敵海景房令旅客印象深刻;完善休閒設施,包含景觀游泳池、三溫暖、黃金美人湯、海景健身房、兒童遊戲及閱讀區、3D虛擬彩繪、VR虛擬實境、SPA芳療、球類樂活中心,以及室內300坪最好玩的親子體能館「淡水阿熊勇闖歡樂島」、親子賽車等;中西式美饌佳餚包含田園自助百匯餐廳、阿基師觀海茶樓、大廳咖啡廳、夜間音樂酒吧等;淡水福容飯店在國內外各項評比競賽中獲獎肯定,包括世界奢華飯店、世界奢華餐廳、台灣最美飯店、亞洲最佳親子飯店、十大人氣飯店、十大特色飯店等。

早餐:
飯店內自助餐
午餐:
大胖活海鮮料理
晚餐:
--

其他說明

  • 注意事項




    出團備註




      建議乘船前保持充足睡眠,必要時出航前1小時服用暈船藥。(因個人體質關係,本公司恕不提供)

      為維持船身清潔,請勿在船上玩蛋糕、隨地吐痰和檳榔汁,嘔吐時請朝海面。

      十二歲以下兒童和行動不便者,請家屬注意照顧,以策安全。

      因考量出海後的不便利性,不建議孕婦、嬰兒、慢性病者登船。

      遇不可抗拒之因素(如氣候條件不佳、機件故障、主管機關命令約束或其他必要之情況…)活動單位有權決定是否開航。

      禁止任何違反中華民國法律規定之事項,包含攜帶槍械、毒品等事物,經查獲將立即通報警政單位,並取消該活動,不得要求退還費用。若違法之行為導致本公司或活動單位商譽受損,將保留法律追訴權。

      每艘遊艇及帆船皆有限載人數,若乘載人數逾安全乘載量,船公司保有拒絕出航之權利。

      因涉及基本保險及出海申請,使用日前6個工作天提供賓客名單,使用當日不得增加及修改未經確認之乘客名單。

      出航請著輕便之服裝,盡量避免高跟鞋及窄裙等不利活動之衣物。

      危急時請賓客依照指示正確穿著救生衣,遵循船長廣播等待協助。

      請遵守船上之安全規定,禁止船上追逐嬉鬧,並服從船長之指示。

      如遇不可抗拒之氣候因素,依船長判斷改變行程、航線,以策安全。

      取消規定(因卡到遊艇取消,取消費用與一般行程不同)

      於活動開始前10日含以上(不含例假日)取消或變更行程者,旅客應賠償活動總費用的30%

      於活動開始前4-9日(不含例假日)取消或變更行程者,旅客應賠償活動總費用50%。


      於活動開始前1-3日(不含例假日)取消或變更行程者,旅客應賠償活動總費用70%。

      於活動開始日或開始後取消或變更行程者,旅客應賠償活動費用100%。







    注意事項




      本行程需先線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準,如您所選擇行程已客滿,請改訂其它日期,金額多退少補,或選擇辦理退費。

      價格如有調整,以燦星旅遊網站公告之新價格為準,恕不另行通知。

      旅客聯絡手機請保持暢通,如因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤,請旅客自行負責。
      以上行程載明之時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後調動。

      行程有海邊或戲水,請自備泳具、泳帽及防晒用品(如:防晒衣物、防晒乳)、個人隨身藥品(如:暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等)

      素食/特殊餐食嘉賓請務必報名同時告知備註。
      若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利,以windy app和中央氣象局預報為主,浪高超過2公尺以上船班取消,1.5~2公尺依當時狀況由專業船長決定(最晚出發前三天確定),1.5尺以下正常航行。
      本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。
      於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

      【旅客取消行程《旅客於訂購行程完成付款後通知旅行社取消者》,將依以下規則須收取消費用《通知日以上班日為基準》
      除中央氣象局發佈不適合出航之狀況:

      a.於活動開始前10日含以上(不含例假日)取消或變更行程者,旅客應給付活動總費用的30%。

      b.於活動開始前4-9日(不含例假日)取消或變更行程者,旅客應給付活動總費用的50%。
      c.於活動開始前1-3日(不含例假日)取消或變更行程者,旅客應給付活動總費用的70%。

      d.於活動開始日或開始後取消或變更行程者,旅客應給付活動總費用的100%。

      【帆艇體驗注意事項】:
      乘船時請提供身份證證明文件,以供海巡查驗,如無法提出將拒絕登船

      活動行程依照天候狀況,本公司保有調整的權利

      搭乘帆艇體驗需年滿6歲,每一位滿6歲未滿12歲者需一位家長陪同
      船上禁止抽煙、飲酒請適量,請勿在船上玩蛋糕、隨地吐痰和檳榔汁,嘔吐時請朝海面。

      若有使用不當導致設備毀損須照價賠償

      禁止任何違反中華民國法律規定之事項,包含攜帶槍械、毒品等事物,經查獲將立即通報警政單位,並取消該活動,不得要求退還費用。若違法之行為導致本公司或船公司商譽受損,將保留法律追訴權
      建議穿著防滑、舒適、包裹性佳的鞋子,以防在濕滑的甲板上滑倒。

      遇不可抗拒之因素(如氣候條件不佳、機件故障、主管機關命令約束或其他必要之情況…)船公司有權決定是否開航

      建議出發前一天請保持充足睡眠,出航前1小時服用暈船藥。(因個人體質不同,恕不提供)
      請使用海洋友善的防曬油。

      因考量出海後的不便利性,不建議孕婦、嬰兒、慢性病者登船。

      【安全乘載】:每艘遊艇及帆船皆有限載人數,若乘載人數逾安全乘載量,船公司保有拒絕出航之權利。
      因涉及基本保險及出海申請,使用日前8個工作天提供賓客名單,使用當日不得增加及修改未經確認之乘客名單。

      【航行安全】:航行間船長負責旅客之航行安全,需依照船長之專業判斷,不得任意指揮命令船長任意變更航行計劃。

      航行間賓客不得進入駕駛室,避免誤觸駕駛儀表盤。
      危急時請賓客依照指示正確穿著救生衣,遵循船長廣播等待協助。

      出航請著輕便之服裝,盡量避免高跟鞋及窄裙等不利活動之衣物。

      因遊艇及帆船內部多為柚木製作,為避免火災等事變,保障航行安全,禁止於遊艇上抽菸。
      航行間為保障所有旅客安全,若飲酒請務必適量。

      請遵守船上之安全規定,禁止船上追逐嬉鬧,並服從船長之指示。

      如遇不可抗拒之氣候因素,依船長判斷改變行程、航線,以策安全。

      【遺損賠償】:如有因不當之人為因素而使本公司之租賃物品遭致破損、嚴重髒汙或遺失者,依租賃物之殘值求償或維修所有相關費用實報實銷。





  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP